注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

用眼看人,会走眼;用心感受,才是真;人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心  

2015-01-24 00:35:17|  分类: 红尘生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶

 

用眼看人,会走眼;用心感受,才是真;人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心

2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶
 

 

聚散离合,痛苦欢笑,呐喊寻觅,没人知道最终的谜底。人,伤害最大的,往往是最执着的东西;刺痛内心的,常常是最在乎的感情。顺其自然里,包含着多少绝望与不甘;随心随缘里,痛彻了多少心扉与遗憾,其实,人孤独时,渴望的只是一份陪伴;心脆弱时,需要的仅是一种懂得。隐含的泪水有人疼,暗藏的苦衷有人懂,就是最奢侈的幸福.好缘分,就是不分离;真感情,就是在一起。有多少人半路就离去,有多少人中途就转移;有几颗心能专心专意,有几份情会不离不弃。历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才领悟感情冷暖。

2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶

 

一杯水,再烫,再难忍,也不要放手,因为你松手的那一刻,你失去的,不只是水,还有那杯子;时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。把一切交给时间,总会有答案。平淡中的相守,才最珍贵;简单中的拥有,才最心安。一路走来,其实我们都在寻找一个可以说心里话的人。快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰。

2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶

 

病痛里有人惦念,就能暖意融融;患难时有人帮扶,便会深深记住。锦上添花人人都会,雪中送炭未必人人都做得到;短暂热情人人都有,难的是长久相守。陪你走过困苦的人,最深情;与你历经风雨的人,最真诚。真爱无需语言,行动总能体现;深情无需表白,时间总会见证。心与心的距离并不远,只要沟通;情与情的守候并不难,只要包容。缘分要用心,才能拥有;感情要真心,才能永恒。人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。各自独立,而心在一起;各自呼吸,而爱不分离。

2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶

 

树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。一直对你好的,你总是视而不见;时常和你聊的,你总做充耳不闻。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。伤什么,也不能伤人心;玩什么,也不能玩感情。衣服破了,可以缝;人心碎了,只有疼。再火热的心,也会渐渐冷却;再执着的人,也要慢慢退缩。别拿感情不当感情,总有一天你会知道什么叫绝情;别把在乎不在乎,终归你会明白什么是冷酷。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!一个人的冷漠,终会让另一个人沉默。失去了才有悔意,为时已晚;错过了才懂珍惜,只剩遗憾!

 2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶

 

总是自言自语的太多,却等不到一句真心的问候;总是翘首以待的太久,却看不见一个身影的轮廓。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情!谁能预测哪一天,就成为最后一天;谁能感知哪一面,就变为最终一面。很多人,消失不见了;很多情,逐渐变淡了。时光,留不住昨天;缘分,停不在初见。当一些名字只是痕迹,是否忘了珍惜;当一些感情只是曾经,是否只剩惋惜。别让等待的心,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!

 2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶

 

 缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意。对一颗心真,不是必须,而是感情;对一个人好,不是本份,而是珍惜。有些人不值得掏心掏肺,更不值得让自己受罪。真正的好,不是单方面去付出;真正的情,不是算计得失来维护。感情,受不了一再伤害;真心,受不了视若廉价。真情宝贵,无需一再浪费;心很尊贵,别让人一再践踏。不把你放在心上的情不必难过,不懂得珍惜你的人不必强留。人与人,合不合适问心;情与情,值不值得在于懂。生命那般匆匆,岁月那般短长,一路风雨兼程,一路世事难料,就让该来的来,该走的走,热情相拥,默然祝福,随缘从缘,如此安好!

2015年01月24日 - 羽蝶 - 羽蝶


                 

文:网络  框:無為居士  

羽蝶博客欢迎您 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017