注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

【转载】90度的爱情,180度的转身  

2015-01-15 15:04:21|  分类: 转载--卡布奇诺摩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卡布奇诺摩卡《90度的爱情,180度的转身》

90度的爱情,180度的转身

90度的爱情,180度的转身 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 

一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱那个人,后来,我们才知道,那并不是爱,只是寂寞对自己说的谎。你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。

有些事,不说是个结,说了就是一个疤。那些不能说的秘密,会不会成为我们永不见面的借口。一直在想,很多年以后,如果我和你,就这样再也不联系,可是突然有一天,在忽然相遇街头,就这么站在喧嚣的人群里,相互注视着对方,第一句话需要多大的勇气才说的出。

当我们擦身而过那短短一秒钟,都明白什么都变了,一转身谁能把感慨抛在脑后,在事过境迁以后,这感情就算曾经刻骨且铭心过。过去了又改变什么,地球它又公转几周了,我不难过了甚至真心希望你能幸福,当我了解你只活在记忆里头。我不恨你了,甚至原谅你的残忍理由,当我了解不爱,,连回忆都是负荷。

每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。

把爱放开把手放,如果你的心已不在,把爱放开不再等,你的温柔是一片空白。把爱放开把心打开,这次我决定走出回忆重来,就让我彻底地伤再彻底地醒过来。生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守。不是每个相邀都能转化成相知一辈子那么长,生活中变数那么多,有时你以为会永远陪你走下去的那个人,居然只能陪你一段路。

我爱你,只爱你,好像只能爱到这里了。我累了,太累了,我终于把执着弄丢了。总以为在你的心中也很在乎我,在你心深处我是特别的。所以我总相信有一天你会说爱我,我想我错了,你不爱我才舍得暧昧。你不爱我才没愿望去拥有我,不爱我才忘了心疼我,我做再多也无法令你感动。你不爱我才宁愿自由,你不爱我却总是这样看着我。不爱我是我不敢承认暧昧是你唯一会给的。我念念不忘的你忘了,

我们所眼见的都是过去。所以,不管你愿不愿意,过去的,已经过去,你都要放下。每个人都会这样爱过一个人,小心翼翼又千般温柔。最终,正当我们幸福时,那个人却弃我们而去。总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人,我们不能没有,却必须学着放手。

你是我最初爱过的,也是我最深爱的,可是,我依旧要说放弃。遇见你,是我整个年华最美的相遇,曾为你做过的每件事,我都会深记。

因为有你才让我明白,爱一个人的苦涩的心疼,和一个人的寂寞。是你的就是你的,不是你的也无法强求。最起码痛痛快快的爱一场,为了一个人不问结局,不问后果。请让时光证明,我们曾经爱若成痴守候的爱人。

谁都可以没有谁,只是,失去你的我,终究再也快乐不起来,那些说好不分开的人走掉了,熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了。消失的,陌路了。

最初爱过的那个人一定是最爱的,我忘了谁说过那么一句话,潸然泪下。为了那个人歇斯底里,撕心裂肺,到头来却最终忘记。其实,这都是必经的一个过程,后来才会遇到一个人,白首相守。

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了你的温柔,忘记了你为我做的一切。我对你再没有感觉,我不再爱你了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

不要说不在乎结果,没有谁不希望自己的爱能得到回应,没有谁不希望自己的爱会开花结果,爱是两个人的事。不要傻傻地认为,爱你是我自己的事情和你没关系,你把自己放低,低到尘埃里,低到可以为他放弃自己,甚至整个世界,其实,负重的不仅仅是你自己,还有无法承受你的负重的他。90度的爱情里,需要180度的转身。


——网文  编辑 卡布奇诺摩卡 框 YATING

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017