注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

我的爱永远陪伴着你 情深无悔  

2014-10-09 13:09:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 紫色精美邊框 - 天使 - Heaven的博客

我的爱永远陪伴着你 情深无悔 
我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶
 
 
‘你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜,你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃......’轻声念着仓央嘉措的【见与不见】感受着寒的薄凉,思念的心悠然却难以度量,伸手接一朵牵挂的浮云,别在相思的发髻,温暖润透眼角眉梢,此刻,想你的心亦微微含笑喜悦,如潮的温暖涌入心头,泛滥了一地的温柔....
 
我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶

  
默言,寂然不语,越过红尘的迷雾,穿过云烟的天涯,以为让自己像那折翼的残蝶散落,放下想你的心,可是挣扎了很久,才知道,你早已在不经意中揉进了我的骨血里,终究无法做到淡定从容,心如止水,那颗思念的心,已无法改变。用相思研磨,细细描画,淡淡墨痕里,刻下一点一滴的温情,千般柔情蜜语,用一纸素笺在晓风残月里反反复复浅唱低吟,盛满了离愁别绪苍凉与苦涩;难寐的眼眸,辗转反侧,你陪着我在字里行间流连,那份不言的情愫,让彼此的心紧紧地相系,天涯万里相隔,相互又将彼此当真,却彼此牵绊牵念着,又都不知疲倦的收集着欢笑与泪水。各自用心独守着对方,安然,寂静的不索求任何,是因为将彼此装在了心里,那份难得相知相惜的情缘。
 
我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶
 
 
  茫茫人海,走进生命里的人很多,走入内心的却很少;芸芸众生,相伴一程的情不计其数,相守一生的屈指可数;相逢是缘,驻足流连的才是风景;擦肩是客,触动心灵的才能生情;相识相知要坦诚,以诚相待才能倾心倾情;相处要真心,以真诚相对才能以情暖情;心存感恩,缘份才能恒久;经历了缘份悲欢聚散,才懂得最大的慰藉,是心灵间的互相取暖;体会了人情善变,才知道懂你的人,是最温暖的伴;情与情,无声的眷恋;心与心,无语的爱悦;无言亦懂,心之相通,情亦相融。真实的拥有,平淡中彰显真心的珍贵;真挚的感情,风雨中不弃,患难中不离;人生路上,祸福相依,安暖相随,心手相牵,幸福甜蜜,是一份慰藉的馨香暖爱;知音且解语,知心且懂情,因懂得而不离不弃,因真诚而相惜永恒。
  灵魂深处的伴侣,那是属于唯一的你;对于世界而言,你是一个人;但是对于爱你的人,你是她的整个世界;倾心相爱的那一刻,便覆水难收;心灵站台永远的侯和约定,生死不离的誓诺,永恒的契约。

我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶
  
  相遇相识相知的情缘,在红尘的纷纷扰扰中,铸成了这场守候三生的盛宴,却已是心痕烙印镌刻,花开花落,轻抚一曲莫失莫忘,依然浅笑守候在红尘深处,在自己的天空里,因想你,独自憔悴,几番思量,几番挣扎,将羞涩的面纱摘却,才鼓起勇气走进彼此,不知何时习惯了对你的依恋和依赖,相思萦绕苦缠绵....是对你延绵的思念铺成了一地的惆怅。
   真挚的感情,是两心相依的温暖,是相濡以沫的陪伴,想起来是会心的微笑,念起来是暖暖的温馨味道,却有一份心安踏实;不说誓言,永远不会再见;眷恋,因懂得而生;相伴,因思念而缘聚;习惯着彼此的语言,重复万遍也不觉厌倦;等待着彼此的晚安,只因为心里那份牵挂与惦念;走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够;万人追,不如一人疼爱,呵宠;心若相知,天涯咫尺亦如暖春;心若相惜,无言也默契;情若恋眷,不语也相惜;时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,用心呵护一份情,用爱守望这一世,不留遗憾给生命;遇见,只是一个开始;守望,才能相伴一生。
 
 我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶
 
 
     一卷书,一盏茶,聆听着一起听过的歌曲,凝眸的思念,悲欢不语,在如水的文字里演绎万般情愫,任一纸馨香在指尖明媚流泻,遣一怀幽绪在夜色阑珊里微醉,简约与静美,红尘一隅轻展一简时光,用心篆刻素什锦年,一句遥远的问候撑起一方情意的晴空,一如既往的安守在这里,敲出一行温暖的文字,心意赋屏前,是否感受到这一抹相对无言的静婉?将自己安放于空灵的旋律中,静谧的夜里,与丝竹为盟,与文字行笔运墨相惜,凝眸将缕缕情怀抛洒至淋漓,惟愿,岁月静好长驻心间,恬淡暖你心,折一纸心痕,纤尘不染,安之若素。  
 
我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶
 

  南燕盘旋云水间,相思河畔,淡然伫立,清雅消瘦;逃离喧闹的尘烟,聆听着远方传来的字字句句心生暖意的问候,静静相守倾听着彼此的心跳;思念缠绕着你我的心房;一纸素笺,记录着苍白而凌乱的心语,想念依然,锦筝扰心绪,如泣如诉,吹不散是那心头一抹离愁;一滴相思的泪,滴落成诗行,却成了心眉间永不落的眷恋深情;漫天思念花落雨,几番无奈的醉相思,袭上心间,忙碌的瞬间抬头,螓首遥望天际,低吟在心,想问的始终是【你好吗?远方有我心的遥想】 真正的爱人不在乎外在的表象,而是能包容你,信任你,理解你;如果彼此不能包容对方的情绪和缺点,就算条件再好也不稀罕;其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,温暖幸福过一生;真爱是相惜,彼此最宝贝的收获,就是你爱的人,心里总牵念着你的冷暖,脸上总露出爱你的笑容;真正的爱情:他,她,懂得你,信任你,接纳你,关心你,理解你,在乎你,维护你,包容你,他,她,会为你毫无保留的付出,他,她,能分享你的快乐,承接你的伤悲痛苦;你的冷暖他,她,记在心里,你的安危他,她,放在心上,他,她,决不允许别人对你有一丝一毫的侵犯,伤害,侮辱,中伤;真挚的情感,需要忠诚相伴,祸福相依为命,富贵不淫贫贱乐,风雨相随,没有暧昧,没有欺骗背叛,懂得珍惜;因为真正的爱情,离不开默默地奉献精心地守护,是真心地给予真心地付出,无怨无悔,携子之手,与子皆老,相牵的手永不松开,用真爱一生相陪.....无怨无悔,不离不弃....
 
 我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶
 
 
浅笑安然里轻执一缕墨香,聆听一曲温婉的旋律,沉淀成一缕缕醉人的馨香,让岁月成全因文字相遇结缘的地老天荒,时光流逝,安然中守着那份不离不弃的磐石契约,容颜沧桑,我也不会远离,就在你左右,你的安然与静默的温暖相伴是我不变的爱意,虔诚遥祈宁馨;爱无隔绝,以自己的方式为你静静盛开....

我的爱永远陪伴着你 情深无悔 - 羽蝶 - 羽蝶
 
文/网络/编辑/羽蝶
一組精美【 紫色邊框 】 - 天使 - Heaven的博客

一組精美【 紫色邊框 】 - 天使 - Heaven的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017