注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

途经四季,清斟浅酌  

2014-10-08 00:31:50|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
途经四季,清斟浅酌 
途经四季,清斟浅酌 - 羽蝶 - 羽蝶
文/网络/编辑/羽蝶 
途经四季,清斟浅酌 - 羽蝶 - 羽蝶


途经四季,看云卷云舒、花开花落,人世间的冷暖,触动了多少无言的感慨,时光见证了岁月赋予的一切,试想如若没有这般经历,又怎能看清楚、想明白。

痛苦来源于自己负荷不了外界给予的感受,不一定是别人不够好,而是自己奢望太高,放低一些标准,放下一些贪念,少一些迷离,让心在豁达、开朗中行走,学会适当的遗忘,学会坦然接受一切事实的真相,逃避不一定躲得过,理智面对合理解决,才是最智慧的行走!路是自己的,心也是自己的,别让外在因素干扰了自己的行程,做好自己,不必在乎别人的眼神,当你对自己微笑时,相信,没有什么事可以烦住你!

一些人或事,错过了就无法再回头,缘来则聚,无缘则散,不管你做的是否符合自己的心意,都要为自己的行为买单,一念可天涯咫尺,一念也可望断天涯,所以无论做什么事,都要三思而后行,以免让纠结缠绕整颗心!


途经四季,清斟浅酌 - 羽蝶 - 羽蝶
 

风花雪夜只不过是一帘幽梦中浪漫一角,放弃意念中让自己痛苦的海市蜃楼,固然会有纠结与彷徨,但藕断丝连只会让意乱神迷无限延长,所以有时候放弃就是一种解脱,只有放弃背负的沉重,才能使阴暗走向光明。

经过辗辗,浮华渐渐隐溺于烟波浩渺,沿着心路默默行走,应执着贴心的在意,放弃遥远的不切实际,幸福不是雾里看花、水中望月,而是踏实悟实,双手捧住属于你的灿烂,美好才会如影随行。

 

那些春陌烟雨中的心事,飘摇的轻愁已悄然隐褪,暖阳轻拂,风儿捎来一抹花香,用馨香润笔,落墨,将光阴细细描摹,让那些小小的情绪在文字里绽放妖娆,轻轻释去岁月的薄凉,静静地书写,让这一笺在光阴的润泽中,散发出清澈而温暖的光芒!


 途经四季,清斟浅酌 - 羽蝶 - 羽蝶

 

于时光对坐,聆听心泉脉脉流淌,斟一杯清茶,在氤氲的水雾中品味一盏茶的馨香,茶叶在沸腾的水中旋舞,那么清澈、透亮。漫溢的清香拂过诗情,绕过画意,朦胧了一颗疲倦的心,啜一口清茶,温一壶月光酒,静享清幽时光,扯一缕微风做伴,把盏,在花间吟咏,舞一阕诗行,聆一曲如茶人生,书一篇缱绻文字。

安静的行走,安静的思考,用点点温情感染着快乐,举目而望,无需太多华彩,以一颗安恬的心,固守一份平淡,我心亦安然 !

喜欢干净而纯彻的景致,岁月依然,无忧,无扰,一个人静静的享受清宁。以文取暖的时光,怀揣一份期许,在心之湖畔,静守清幽,许一季笑靥如花,浅尝清宁,细品岁月的静好!

途经四季,清斟浅酌 - 羽蝶 - 羽蝶

  

 

途经四季,清斟浅酌 - 羽蝶 - 羽蝶

  


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017