注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

优雅的微笑是一种阅历,沧桑的岁月是一种沉淀。  

2014-10-27 11:34:46|  分类: 【人生经典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优雅的微笑是一种阅历,沧桑的岁月是一种沉淀。 - 羽蝶 - 羽蝶


优雅的微笑是一种阅历,沧桑的岁月是一种沉淀。

 优雅的微笑是一种阅历,沧桑的岁月是一种沉淀。 - 羽蝶 - 羽蝶

         

悠悠岁月里,我们不知道有多少感触在脑海里悄悄流失,从指缝间溜走。生活,不是完美的,经历铺垫成就,风雨成就抗力。人生走得太快,无法欣赏到沿途的美境,也尝试不到可餐的美味。不沉湎于过往也不去忧虑未来,以淡然之心行走于人世间,全心绽放,做最好的自己。放慢脚步吧,人生真正能留给我们值得回忆和珍惜的不多。.

 

生命是一本厚重的书,无论好坏优劣精彩还是平庸,由于错失了机会或某种境况的牵制,每个人都有一段碎了的美丽,总有些许不能了却的愿望,总有一些梦想不能实现。随着时光的流逝,淡化淡看,就让这些成为美好的追忆。珍惜时光,把握现在,既然不肯认输,就不要把心中的遗憾、阴影一并带在明天前行的路上。

      人生之路,有崎岖有平坦,总有许多沟坎需要跨越;生活之味,有苦辣有甘甜,总有许多咸涩需要品尝。走过岁月,有阴霾有温暖,暗的亮的都是歌;走过自己,有迷茫有收获,不后悔不得意。一路走过来都是人生经历,是人生一笔珍贵的财富,使自己更加的淡定、从容。做好自己,做一个坚强的人,让心空一片光明。

      人生是一次穿行,走过来,注定要错过很多人,错失很多事,不管如何,仍要前行,我们能做的,就是尽力与努力,无论处于何种境地,都不要怪自己,谁再快乐,也会有烦忧。我们虽改变不许多事,但可以拥有一颗宁淡、恬怡的心态,凡事顺其自然,看开些,看淡些,失意时淡然,得意时坦然,一切就会简单得多。

      想开一点,很多事,不值得总放在心间;看淡一点,不要太在乎别人的那张脸;简单一点,不要用他人给的尺子,量自己的长短。缘起又缘灭,彼此只不过是互相的过客,面对面走近,背对背走远。相处就要真心,相互理解,心心才能相印;相伴就要包容,相互尊重,感情才能相溶。

 

生命中最大的收获,就是拥有一个一直陪伴你身边的人。最深的爱无需诺言,总是相依相伴中把体贴展现;最纯的情无需语言,总是默默无声里守候身边。人生的路上与共兼程,劳碌的生活嘘寒问暖。也许你并不完美,但在爱你人的眼里就是最美;也许你并不富有,但在爱你人的心里,就是永远的归宿。人生最长久的拥有,不是珍视一阵子,而是珍惜一辈子。


优雅的微笑是一种阅历,沧桑的岁月是一种沉淀。 - 羽蝶 - 羽蝶
 
羽蝶博客欢迎您 


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017