注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

女人,有时候要像爷们一样活着!  

2014-10-24 13:29:55|  分类: 情感杂谈坚强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自制边框 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


女人,有时候要像爷们一样活着!

女人,有时候要像爷们一样活着! - 羽蝶 - 羽蝶
 
 

 

每个女人都在寻找一个爷们,最后发现,最爷们的原来是自己。

女人,在没有遇到真正疼你那个人之前,一定要像个男人一样好好活着,即使遇到了,也不能全部靠别人,因为他总会有不在的时候。

所以不管遇到什么困难,一定要自己扛着,没有过不去的坎,有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。

再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。那么鼓起勇气昂然向前,机遇或许就会在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

有时候都说男人累,女人何尝不是呢,没结婚之前的女人,和男人一样,要承担者柴米油盐酱醋茶,还要承担水电房租等等一切费用。

 其实女人真的一样也很累。

如今的女人,一样要为家出去挣钱,就是生理期那几天再不舒服不一样要顶风冒雪出去上班吗?在工作上一样会遇到这样那样的烦心事,一样也会面临着各种各样的竞争。

生活只是属于我一个人的,也只是我一个人的。当我徘徊在街角的时候,没有人给我指明方向;当突然下雨的时候,少有人来为我送伞,更不用提当我生病的时候,真的为我跑前跑后的人有几个了。

习惯了每天上下班一个人坐在公交上,塞上耳塞,看着窗外和我们一样为生活而忙碌奔波的人。

会感叹生活是多么不易,不再是爸妈怀抱里的小孩,已经长大的我们却会被电影里某个情节而感动。

生活改变了我们,却变不了坚强的外表下那颗敏感而柔弱的心。

一个女人与其爱别人爱的死去活来,还不如好好爱惜自己,只有学会了爱自己,才可以爱别人。

处处一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。

冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,并给自己一个宽容的微笑。

都说女人不要太坚强,否则会没有人疼。可是谁又知道如果她不自立不自强不坚强,谁又能在她需要肩膀的时候给她温暖?

很多时候,她不是真的要坚强,她是被迫在坚强。谁不知道,再坚强的女生心里总有一块伤?不痛不代表没有被伤过。如果你懂,请不要看到她的笑,你要看到她心底的泪。

女人有时要像个男人一样活着,勇敢、独立、有担当。既然做不到让每个人满意,那么就让自己满意。

女人,有时候要像爷们一样活着! - 羽蝶 - 羽蝶

 

羽蝶博客欢迎您 

文:网络  框:鳕鯡鮩鲒  编辑:羽蝶

 女人,有时候要像爷们一样活着! - 羽蝶 - 羽蝶

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017