注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情!  

2014-10-24 11:44:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



           

感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情! 

感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情! - 羽蝶 - 羽蝶

 

 

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

再亲密的一份感情,也会出现误会与分歧。没有不吵架的夫妻,只有不和睦的家庭。生气,解决不了任何问题;嘶吼,疼的是心裂的是情;冷战,只会让矛盾无限升级。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。一些理,让一让就过去了;一些话,忍一忍就和谐了;一些事,问一问就清楚了。给对方机会,是爱的升华情的结晶。彼此包容,彼此原谅;相互接受,用心珍惜,感情才有不离不弃。


   男人最怕疑虑,女人最怕疑心。有些事错了,不是路的坎坷,而是心的疑惑;有些情走了,不是脸的美丑,而是心的疑虑。再好的眼睛也有看不到的地方,需要观察思考;再好的耳朵也有听不到的时候,需要倾听了解。心疑,情一定不美,爱必定不甜。男人也有脆弱会流泪,需要女人懂;女人也有苦累职责忙,需要男人爱。相互理解体谅,给心一个安乐,给情一个安宁。家庭,才和谐;生活,才幸福。

 

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客


    爱,没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;情,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。不要对爱你的人太过刻薄 ,久了,心会累,梦会醒,情会冷,爱会凉 。彼此包容,彼此珍惜。所谓感情,是不求回报的奉献,是没有誓言的永远;所谓一辈子,是自然而然的习惯,是死心塌地的陪着你。情最浓,时间久了,也会淡忘;爱最深,回应少了,也会心凉;心最热,冷漠惯了,也会冷却;人最好,疲惫累了,也会离开。


   感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情。一段情,始于心动,无言也欢;一份爱,止于心冷,无语也多。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。心灵共鸣,才能继续;心无旁骛,才能长久。一段感情,需要的是一份尊重,两个人的付出;在一起,不是唱对台戏,而是相互扶持。别冷一颗对你火热的心,别淡一份于你真挚的情。懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有。 

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 婚姻,经得起细水长流,却经不起喋喋不休;爱情,经得经长远等待,却经不起一味伤害;夫妻,经得起大风大浪,却经不起平平淡淡;感情,经得起挫折磨难,却经不起一再试探;真心,经得起时间考验,却经不起语言践踏。一份好的感情,不是不吵不闹,而是吵闹后依然在一起;不是没有心痛,而是心痛后学会如何相处相依。懂得善待自会温暖心灵,懂得珍惜才能收获感情!男人吵的是理,女人吵的是情。到最后男人觉得女人不讲理,女人觉得男人不爱自己。


   其实,每一份感情,都是理解中丝丝连心;每一颗真心,都是包容中风雨同行。与温暖相伴,与懂得相携。有真情,滋润着心灵;有疼惜,围绕着生命。识得进退,懂得相守,懂得感恩;相互忍,彼此真,过一生。不要轻易试探一颗心,不要胡乱猜疑一份情。别等误会了,才体会理解的可贵;别等后悔了,才懂得珍惜的可爱;别等失去了,才明白拥有的可乐。有所珍惜,才有所真心;有所懂得,才有所值得。

 

七款美女模板喜欢你就用 - 神仙仙子 - 神仙仙子的博客

 真正的感情,不是承诺,不是协议,更不是条件,而是信任和让步。两个人过日子,无需刻意安排,真正能让对方开心的,只不过是爱人间的态度而已。受累了,懂得心疼;难过了,给以安慰。面对纷扰,互相鼓励;无理取闹,要能忍受。对爱人,迁就多少,就爱了多少。真爱,是牵一双手,走过风雨,冷了互相取暖,一种付出,两心依靠;真爱,同一程路,走进未来,老了互相偎依,一种幸福,相守终老,一世无悔!


   夫妻同心,黄土变金。家事无对错,只有和不和。不是累了就分手,不合适就分开。累,因为在乎;不合适,因为爱得不够;真正的爱,没有那么多借口。好夫妻,是相互装傻的;爱,是护短的。别为难对方,别挑剔对方,别指责对方。爱,不是征服,是认可,是欣赏,是理解。真正的爱,吵不离,骂不散,打不走,始终如一的守候。用呵护滋润着生命,一路相伴,一生相牵。

感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情! - 羽蝶 - 羽蝶

  

感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情! - 羽蝶 - 羽蝶

 羽蝶博客欢迎您

 文:网络  框:神仙仙子  编辑:羽蝶

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017