注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚  

2014-10-23 00:31:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚 - 羽蝶 - 羽蝶

 

看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚

 看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚 - 羽蝶 - 羽蝶

 

当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的。我们都是在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。你觉得我单纯,那是因为你单纯。你觉得我善良,那是因为你善良。你觉得我有趣,那是因为你有趣。你觉得我天真,那是因为你天真。你单纯善良天真有趣,我怎么可能允许自己错过你。你拥有什么,才能看见什么。永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。


因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。爱一个人,你突然会很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。喜欢一个人就是希望大家都开心。爱一个人希望他会更开心。喜欢一个人,你要得只是今天。爱一个人,你期望的是永远。喜欢一个人,是看到了他的优点。我多么希望,有那么一个人拼了命的爱我,我多么希望,有那么一个人狠狠地疼我;我多么希望我消失后,有那么一个人会拼了命地找到我;抱紧我说:“我离不开你,我真的很爱你。”我们见面少了,电话也少了,孤单时,忍住没找你。有些话不知从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。我不想对你说谎,害怕你痛心责备,于是只好假装忘了你。其实,你一直在我心里。有些事情就不要拆穿了,我没有说谎,那是爱情在说谎。


爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富。我执着的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。为了你,我真诚无悔的爱过恨过笑过泪过,而且学会了毫无保留的付出。自由是独立,不依附,不恐惧。相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。没办法,我就是喜欢你,不管世俗的人怎么看,我还是想跟你在一起。谢谢你,敢和我相爱。唯一能令你痛苦的人,也就是那个能令你快乐的人。


给你笑声的,也给你眼泪。所要的爱情所要的幸福,只是一天天平淡日子里的执手相看;只是一天天时光流逝中的快乐相随;只是一天天简单地问候;只是相处时温暖的关怀;只是有那么一天,我们走进婚姻时的美丽瞬间。爱情的感情线,你与我只有一线之隔,我们以为可以给与对方更多的爱,但是最终发现原来你什么都不想要。当你爱一个人的时候,爱到八分刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。所以请记住,喝酒不要超过六分醉吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。


看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚 - 羽蝶 - 羽蝶

 

羽蝶博客欢迎您
 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017