注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

【转载】**喜欢写字的女人**  

2014-10-21 21:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳喜儿《**喜欢写字的女人**》

**素材,网络,编制,喜儿L音画**





 **喜欢写字的女人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

    
喜欢写字的女人,无论个性张扬,还是内敛,她必有颗能静的心灵。她可以静下来,倾听你的心事,你的烦恼、忧愁,且在倾听里,给你一份建议,这时候,你的烦恼、忧愁,也就减半了。若再象半树所写的那篇《轻轻地闭上你的眼睛》一文中所讲述的那样,轻轻地闭上你的眼睛去倾听日本乐人的《CD圣经》,你的烦恼就更少些了。若再为自己沏一杯花茶来品尝,慢慢地你所有恼人的心事都可以放下。喜欢写字的女子,无论是否脱俗高雅,都可以有一颗能静的心灵。
    喜欢写字的女人,她可能是很懂生活情调的女人。喜欢闲时品咖啡或喝奶茶聊着天。尤其喜欢在一个有阳光的假日午后选择看一场电影,或旋进一间咖啡厅,找一个靠窗的位置坐下来,叫上一杯香浓的咖啡,伴着浪漫的爵士乐,闻着花香,遥想一些心事。偶而嘴角浮起一个似有若无的微笑。这个时候,突然地想起从前经历过的人和事,心底泛开的涟漪与她手中搅动咖啡波动的旋涡,有着和谐的旋律。优雅的音乐,优雅的环境,咖啡厅内散发的淡淡的花儿的幽香,那样的氛围里,不懂浪漫的人,也会变得浪漫起来。
 

 **喜欢写字的女人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  
喜欢写字的女人,在那样的环境,倒是不在品味咖啡,却真的品味一种情调,品味一种人生。在那样浪漫温馨的环境里,女人先前关于浪漫关于爱情的遐想一一浮上心来。这样的午后,也因了暖阳,因了咖啡和咖啡般醇香的音乐,而变得幸福奢侈。而这种幸福,是来自情爱之外的,因而来得更真实惬意。呵,这样的时刻,女人的内心是宁静而温暖的。那晃荡的心事,如童年的秋千。秋千悠悠荡荡,刻画那些无忧的岁月。好想再回到从前,坐坐秋千,哼唱一首秋千架上的歌谣。这日子惬意又舒心。喜欢写字的女人,是浪漫的。
    那一个个诗意的画面,总在喜欢写字的女人的梦里梦外晃动。也许梦里的画面更神奇而浪漫。也许在她的梦里,还有梦中得诗的场景。梦里的甜美温馨,让女人的心越发的柔软宁静。喜欢写字的女人,无论写不写诗,总有一份如诗的情怀。喜欢写字的女人优雅安静细腻,那如水如云的情怀,总是在不经意渗透进他们的字里行间,令每个读到那些文字的人们欣喜感动又温暖。有时更多一份安静与恬然。喜欢写字的女人是浪漫美丽又幸福的。然而他们心思的细腻敏感,又常常带给他们来自生活、爱情的感伤。也许别人一句轻轻的话语,都会让他们感伤。有时,喜欢写字的女人的内心是脆弱而疼痛,而那份疼痛却总隐于内心。
 

**喜欢写字的女人** - 深圳喜儿 - 喜儿L 

  
喜欢写字的女人的内心是一座美丽的花园,让人留恋忘返。喜欢写字的女人是柔静细腻的女人,让一个懂得品味生活品味艺术的男人怀着一份倾心与向往。是啊,只有同样有品味的知性男人,才能读懂喜欢写字的女人的浪漫与诗情。
    男人啊,如果你喜欢一个爱写字的女人,那么请你们先慢慢解读女人这部厚重的书,然后用你们的真心慢慢靠近女人的心灵。知道吗,优雅而又绅士,同样地让喜欢写字的女人所倾慕。?
    喜欢写字的女人,她们懂得品味艺术,品味生活艺术、爱情艺术。男人如哲学,女人如诗,爱需要彼此心灵温暖的给予,每天一点点思恋,每天一点点温暖。喜欢写字的女人,她们大多安静聪慧隐忍,生活哲学依然慢慢渗透进她们的心灵世界。

 **喜欢写字的女人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  
在冬天,读一部女人写的书,便也是心灵的慰籍与温暖。在女人这部书里,让你知道,唯有女人更懂女人。所有的女人都是艺术家。而喜欢写字的女人,多更一份对现实人生的关注与思考。喜欢写字的女人,教你解读男人这部玄妙的哲学书。
    喜欢写字的女人,她们会告诉你,静心读书是一种品质。静心思考,让你学会安静。写字的女人,是最安静的。远离浮躁,沉静写字,你会是一个受欢迎的写字的女人。微笑着生活,淡然去爱,沉静写字,那份优雅细致温柔属于你! 

  **喜欢写字的女人** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 
 
**喜欢写字的女人** - 深圳喜儿 - 喜儿L


**喜欢写字的女人** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 









  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017