注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创]无论去哪 记得带上自己的阳光  

2014-10-02 13:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月02日 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客
 
 

无论去哪

记得带上自己的阳光

 

人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈。他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。所以,人生要经得起考验和磨练。

 .

 

1、没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听、习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞、荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

2、总要等到过了很久总要等到退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。

3、无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光。

4、时间可以改变很多人或事,所谓的沧海桑田,其实不过就是弹指一挥间而已。


梦醒时分-梦醒时分的博客


 

5、你浪费掉了太多自以为是而又狼狈不堪的青春,那里有笑有泪,有自信有迷茫,你伤人也被人伤,难免颓废与寂寞。也许你会坚信自己与众不同,坚信世界因你而变;你以为自己长大了,但突然发现,长大需有勇气、责任、坚强及某些妥协。在生活面前,其实也许你从未长大。

6、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式,所有的桎梏直到走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

7、如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。

8、不喊痛,不一定没感觉;不要求,不一定没期待;不落泪,不一定没伤痕;不说话,不一定没心声;沉默,不代表自己没话说;离开,不代表自己很潇洒;快乐,不代表自己没伤心;幸福,不代表自己没痛过。


梦醒时分-梦醒时分的博客


 

9、有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你只看了一眼,却影响了你的一生;有的人热情的为你而快乐,却被你冷落;有的人让你拥有短暂的快乐,却得到你思绪的连锁;有的人一相情愿了N年,却被你拒绝了N年;有的人一个无心的表情,却成了永恒的思念。这,就是人生。

10、激情是鼓满船帆的风,风有时会把船帆吹断,但没有风,帆船就不能航行。

11、真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

12、你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀。凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。

13、多数时候,我们都是独自行走,要学会忍耐与坚强,别把人生走向寄托在他人身上,曾经得到的帮助,只是你的幸运罢了,只有依靠自己去跋涉、去闯荡、去拼搏,才能真正赢得属于自己的东西。那些险滩与旋涡,皆是你必经的风景,亦是命运的公正,没人欠你什么,能够对你负责到底的,唯有你自己。


梦醒时分-梦醒时分的博客


 

14、当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫、被妨碍、被剥夺。翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

15、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖,我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

16、生活就像忐忑,没有准确的歌词,却惊心动魄。

17、茫茫人海中谁遇见了你、你邂逅了谁、谁错过了你、你注意了谁、谁陪你走了一程、你陪谁过一生、一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。


梦醒时分-梦醒时分的博客


 

18、有些话没对你说,并不是想对你刻意隐瞒什么,而是我大脑这台计算机还没有算出,说还是不说,才能让你得到更多的快乐;有些想法没有表达,其实并不是想有意掩饰什么,而是我还没有那么高的智商能准确判断,表达后你的幸福能不能比原来更多。

19、人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福,学会简单其实就不简单。



文:网络  编辑:卡布奇诺摩卡 框 浪漫人生

卡布奇诺摩卡博客欢迎您




 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017