注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽蝶

羽蝶蜕变的过程

 
 
 

日志

 
 

【雪小禅:孤寂而雅致】  

2014-11-01 14:55:51|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雪小禅:孤寂而雅致】 - 羽蝶 - 羽蝶


【雪小禅:孤寂而雅致】
 【雪小禅:孤寂而雅致】 - 羽蝶 - 羽蝶
   

      喜欢黄昏的时候出去散步。
  一个人,就一个人,也只能是一个人。
  一个人就带着前世的迷茫, 即使散步,我也穿的很孤寂而雅致,是为了自己,也为了路旁那些新栽下的青裳树。
  我愿意活得孤寂而雅致,不求太多人懂得,有人懂得就好。
  喜欢沿着路静静的走,看着灯火,听着笑语。
  天渐向晚,有迷离与颓懒,太阳终于要落下,那黄昏的颜色,贪念着最后的夕阳,我看到蝴蝶穿过两岸光阴,扑扑飞来。
  在每个脆弱的黄昏光阴,在深秋初冬,游荡着缠绵。薄薄的羽翼,像只是穿了丝袜,它冷吗?
  它属于我吗,它不属于我吗?
  风肆无忌惮的穿过我短短的黑发,凌乱中,我看见一只蝴蝶穿过那些枯树向我飞来,霎那间我想流眼泪。
  那只蝴蝶,或许它知道我的孤独吧?
  有时很想谢谢谁,谢谢他记得我的寡言,我的清凉,我的某个婉儿的笑。可是始终,没有谁记得那些琐碎的琐碎。
  一个人的游走,有孤寂的美。谁比谁更前世,谁比谁更孤绝
  在每一个沉寂的黄昏,我走在曲折不平的石子路上,看到从来都不曾见过的女子,看到黑的发闪现在黄昏即将消失的刹那,看到蝴蝶飞过我的肩头,刹那之间,我的心充满温暖,由脚底上升,一点点温存了我,不要太多,不需太多,蝴蝶知道我,就好。
赏心原本是难事,一个人的独舞才是绮梦!
  好似爱情,本来就是奢侈的,如果没有,不要叹息,这世上有多少人可以有爱情?我们寄情于蝴蝶,但原来好多爱情都化为苍蝇,嗡嗡来去。
  又是一个凉凉的季节。有时会浅的笑,有时会淡淡的惆怅
  我看到春天一点点靠近我,好像一个人由远及近,远处最美,远处时最美,越近反而更模糊,但到底是春天,到底是相思不曾闲,蝴蝶飞过头顶,我伸手去,看到自己冰凉的指尖上有一只瞬间飞过的蝴蝶,够了啊,已经足够了,美到蚀骨的东西什么时候都是片刻。
  只有,只有蝴蝶知道我啊!
 

2014年10月31日 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我
文:雪小禅  框:秋水伊人勿忘我  编辑:羽蝶

羽蝶博客欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017